宋轶被质疑演技是请水军夸出来的罗志祥胡彦斌办学蔡卓妍大秀身材

10月20日上午,宋轶的一位经纪人在微博发文回应关于“宋轶演技”是水军营销的质疑,称营销号用“水军截图”来编造宋轶团队请水军的谣言“太弱智太低级”,对于恶意谣言将采取法律手段。

近日,由安建执导,黄轩、杨颖、宋轶等主演的互联网创业题材电视剧《创业时代》正在热播。期间,不少网友将杨颖和宋轶两人饰演的角色演技进行了对比,还将“宋轶演技”这一词条送上了微博热搜。随后有营销号截出部分网友称赞宋轶演技的微博,因其内容具有较高的相似性被质疑为是宋轶团队请的“水军”。

20日上午,宋轶的工作合伙人、花生娱乐创始人的创始人在微博发文回应被质疑请水军一事:“自从‘宋轶演技’上了热搜之后,就有营销号用所谓的‘水军截图’来编造‘宋轶宣传团队XXX’的谣言……那些所谓的‘石锤’太弱智太低级,我相信稍微有点脑子的艺人团队都不会做。”该经纪人澄清称“水军截图”中的内容都并非团队所为,并表示将采取法律手段维护正当利益。

从《创造101》结缘至今...罗志祥和胡彦斌终于在上海牵手成功啦~罗教主创始的“修楼梯”舞蹈学校今天正式开业!更重要的是!地址就在胡校长的“牛班”音乐学校隔壁!紧贴的辣种!!音乐舞蹈不分家,两人说好了:以后会来亲自教学,唱歌跳舞一条龙服务!

罗志祥在接受媒体采访时表示,希望通过明星舞者的专业能力,以及艺人的影响力,让“修楼梯”在未来的时间里,能够发展成为在中国不论影响力、师资力、学员输出质量上全部顶级的舞蹈学校!也希望学员在舞蹈学习中能找到自信,感受快乐,学习团队精神,享受荣誉感。

未来,修楼梯舞蹈学校还会开办到暂时还没有注重普及舞蹈的偏远地区,让街舞文化可以通过“修楼梯”搭建的平台真正普及到大街小巷,做到街舞“全民化”。

此次和牛班音乐学校创始人胡彦斌的联手,共同打造了音乐和舞蹈的产业培训基地。让不论是音乐和舞蹈爱好者们,还是以此为职业发展规划的艺人训练生们,都能够找到自我的发展空间,通过不断学习,蜕变成长。

众所周知,知名全能唱作人胡彦斌,一手创办了牛班音乐学校,并已在六大城市设有校址,学员4000余名。此次,两人由好友变成商业合作伙伴,身份上的转变,也为二人带来了更多的合作默契和职业生涯更多元化的发展。

歌手蔡卓研(阿Sa)最近经常健身做运动,努力保持好身材。近日她在个人社交网上传了一组照片,照片中可以见到她身穿贴身包臀裤,美臀相当吸睛。出了练双臂之外,也苦练下半身肌肉。据悉阿sa近日同百亿富二代男友石恒聪正打得火热,感情十分甜蜜,所以可能有点发福呢!

阿Sa还搞笑说想让所有人都说自己幸福瘦多的:“个个都恭喜我幸福肥,但我比较喜欢瘦多点”。好多网民都留言话阿Sa一点都没胖,已经非常美啦!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宋轶被质疑演技是请水军夸出来的罗志祥胡彦斌办学蔡卓妍大秀身材