【戈壁臻藏】它们是戈壁滩上的精灵,魅力无人阻挡!

集宝街——玉见魅力石界

Youth Day


浩瀚无垠的戈壁滩,其粗犷豪放、雄浑壮阔的神韵远比高山大海深刻的多。向来被冠上荒凉之名的戈壁上却有一群跳跃的精灵。清澈的脉络,从荒漠中闪现,像一朵梦中出现的紫罗兰,虚幻而现实,光华流转却难以触碰,刻骨铭心,

我见过你笑,连蓝宝石的光芒,也因你而失色,它怎能比的上在你跳动的躯体,迸发灵活光彩,就如同夕阳为远方的云朵,染上绚烂的色彩。缓缓而来的暮色也不能将霞光逐出天外,你的灵动让沉闷的心灵,分享纯真的欢乐,这阳光留下的一道光芒,照亮了心灵上空。

戈壁中的精灵,是高雅美丽的精灵。从戈壁里走出来,走过江南的梅雨,走过香山的红叶,走过白雪茫茫的一片天地,来到身边。它是戈壁里最美的精灵,给荒凉的戈壁带来了一丝生气。

春秋数载,乱云飞渡,苍天没有给它抱怨的机会,但它的心依旧清澈如镜。落日之后星辰再现,明月周围环绕着氤氲的光环,但在黎明日升月落,这一切都将被摘去,只有它永恒不朽。

岁月飞逝,世事都如浮光掠影,可是,那炽热的脉络,却如蝶翅般颤动的那般,不知道为什么,时隔多年后,依旧时不时地飞进心中。

我们沿着道路走过四季,可是我不愿停留,是你让我懂得什么是喜欢,是你让我懂得了风雨后的沉淀也是一种美。春去秋来,万物美丽而富有生机,草尖上挂着的露珠宛若美人眼中不肯落下的泪水,美丽而坚韧

曾想在某个不招摇、不繁闹,还略有有一些古旧、一分清冷,甚至被人遗忘的地方,在午后慵懒的阳光下,品一盏茶,看水汽氤氲;听一首歌,唱自己的调;读一份报,看世间百态,做这一切的一切时都只有一个人。

曾以为能一个人岁月静好下去,直到你从我眼中悄悄的走过,就算与你而言只是借过,但我却欣喜了整段生命。一个人的美好,再也不足以阻挡我追寻的脚步。

晨间微微有雾,胡杨浓密青翠,叶子在白雾中微透绿色,特饶情趣。戈壁之中,有超绝尘世之美物,令人赏心悦目,朝日播撒金辉,精灵跳跃的步伐,灵动轻快,生机勃勃。亿万年的风雨使一切都已经残破,但那脉络,清晰耀眼,刻录了风风雨雨,晶莹犹如珠相串,饶有风情,惹人怜爱。

戈壁中永恒的精灵,即便戈壁中的一切已经残破,即使走过的路途风景多么娇美,我都无法停下脚步,因为你的魅力无人可挡。









原创:奥麦珂

编辑:九月

图片提供:小白

这样的好东西只可远观?并不!喜欢戈壁珠宝的朋友,只要扫一扫下方二维码或通过微信号JSXHTJJ添加集宝街客服微信,既可直接购买戈壁珠宝成品或委托集宝街为自己量身定制!好东西,不容错过!


 

往期精彩回顾

【梵眼】我望着你,看见自己

【梵眼】目光所及,皆是一场烟影尘缘

【梵眼】只为遇见  卖天眼其实卖的是喜悦

【梵眼】喜讯!阿拉善天眼雕刻再上新水平

【梵眼】什么?阿拉善天眼都是从石头里砸出来的?

【梵眼】望尽沧桑,回眸遇见花开千树

【梵眼】天眼“多面手”——陈召

【梵眼】一眼万年,于吾之所爱... ...望兮  盼兮

【梵眼】人生无常,天眼常在

【梵眼】3个月价格上涨3倍,阿拉善天眼到底有啥优点?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【戈壁臻藏】它们是戈壁滩上的精灵,魅力无人阻挡!