丰田老总给自己造了辆新座驾,却暴露了丰田的野心

在2017年,丰田正式发布了未来的三十年的新能源战略,明确的指出了在2030年完成550万辆的电动汽车销量。在电动汽车的技术架构上,也依旧明确了燃料电池为主的架构。换言之,丰田的未来将是新能源化的时代。

在今年的CES上,丰田又进一步明确,在未来的智能化出行领域,丰田将会构建一个丰田的移动服务平台,逐步转型为一个出行公司。此举的目的很明确,就是在未来的智能化交通网络内,掌握网络通信的标准制定权。这个高度,站的可就比其他的企业高得多了。

由此可见,丰田的转型,是在一步一步的朝着未来迈进的。所以,聊到这里,我们也就可以很好的去理解丰田的这辆世纪GRMN了,它就是要打破现有的传统。

未来整个汽车制造业的研发和生产是否又会被丰田执牛耳?拭目以待吧。

粉 丝 福 利

在车辙微信公众号(微信订阅号搜:车辙或cartracks关注)的文章留言区,我们会在点赞数排名前三的留言中选出一条认为最毒舌,或者最专业,亦或者最有意思的留言,留言者即获“毒舌奖”,并得奖品一枚!本期奖品为:

(一旦被钦点得奖,我们会在留言区通知确认,你只要加我们工作人员微信(ID:sunshin201305),告知收件信息即可。)

上周获“毒舌奖”留言共9条,如下:


加星标,会有更多福利哦!


《恕我直言》| 作者:卫斯基

推荐阅读

这款车给你的不止赛道,荷尔蒙与挥洒的激情,还有青春! 

是兄弟更是对手,探岳手撕途观L如何? 

买完说不定会升值?30万拿下AMG性能车不再是梦 

欢迎订阅车辙微信公众号:cartracks

世界纷繁,我们只呈现有价值的思考

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丰田老总给自己造了辆新座驾,却暴露了丰田的野心