刘恩尚录快本令吴昕泪奔,13年快男十强齐聚有人红火有人沉寂

浏览量:79 次

刘恩尚录快本令吴昕泪奔,13年快男十强齐聚有人红火有人沉寂

文/一床情书



《延禧攻略》四大配角“富察·傅恒”许凯,“尔晴”苏青,“李玉”刘恩尚,“袁春望”王茂蕾做客《快乐大本营》,节目现场刘恩尚回忆起13年前和吴昕、杜海涛一起参加《闪亮新主播》的经历,令吴昕瞬间泪奔,也让万千网友感慨唏嘘。


据一床情书了解,刘恩尚原名叫刘隽,毕业于浙江广播电视大学,2005年参加《闪亮新主播》,在20进12时遭淘汰,杜海涛,吴昕则以冠亚军身份加盟《快乐大本营》。

13年后,杜海涛吴昕已是全国知名娱乐主播,而刘恩尚的星运却非常坎坷,在娱乐圈摸爬滚打10多年,参演了20多部戏(已经播出的有19部),直到《延禧攻略》里扮演李玉才有一点存在感。

说话,刘恩尚当年跟《快乐大本营》仅一步之遥,谁知因为命运的安排,让他走了13年,难怪吴昕听完他话会泪奔的表示“大家都不容易”“我觉得自己和海涛的命好”。

吴昕和陆虎(右一)

跟杜海涛,吴昕,刘恩尚一起参加《闪亮新主播》的还有陆虎,当时他只获得第9名,没有受到关注,两年后他参加《快乐男声》获全国13强,乐坛打拼了十年后其本上是“为他人作嫁衣裳”,今年因为给爆款剧《延禧攻略》创作和演唱主题(片尾)曲《看》《雪落下的声音》大受欢迎。

也许有人会心疼刘恩尚和陆虎的艰辛,但相比《闪亮新主播》的其它选手他俩已经算是幸运的了,毕竟打拼10多年后红了,而当年的季军张鹏,殿军张玮玮虽然一直在努力打拼,但毫无存在感,如果不是因为涉毒跳楼自杀,有谁知道边策当年曾是《闪亮新主播》的全国第五名?! 

除了“闪亮新主播”杜海涛、吴昕、刘恩尚同台,2013年快乐男声10强选手以伴郎身份齐聚左立婚礼也让人唏嘘不已,5年前,他们都是怀惴着音乐梦想的年轻人,因为参加《快乐男声》结缘,只不过在比赛结束后的发展却大不同。

华晨宇无疑是2013年快男选手里人气最高发展最好的,除了做音乐,他还频频以导师身份亮相真人秀。

欧豪在快男结束后全力投入影视圈,虽然演技遭到质疑,但演艺资源相当不错。

白举纲虽然长相不如欧豪,才华不及华晨宇,但得到公司力捧,影视歌、综艺全面发展,前不久因搭档王俊凯、赵薇等人录制《中餐厅》受到关注。

于朦胧入行后的资源也不错,他先后在《三生三世十里桃花》 《轩辕剑之汉之云》《凉生,我们可不可以不忧伤》等多部热门影视剧中担任男主角。

除此之外,其它的选手,包括新郎官左立的发展都不太理想,说好听点叫做“坚持”,难听点就是“苦捱”。

10月20日,古天乐提前庆祝48岁生日,也令TVB新五虎(古天乐、古巨基 、刘恺威 、吴家乐 、何远恒)罕见合体,刚入行时,他们皆为TVB力捧的小生,然而随着打拼方向不同,如今的差距也非常大。


古天乐已晋升为影坛巨星,每年都有三至五部新作品面世,年收入多年位居香港艺人榜首,2018年凭借《 杀破狼·贪狼》夺得金像奖影帝,而他十年如一日更新博客,十年如一日坚持做慈善,开公司扶持香港电影和电影人更是令人称道。


古巨基2015年因参加《我是歌手3》迎来事业第二春,此后活跃于内地,还受邀登上央视春晚。


2011年,刘恺威主演《千山暮雪》咸鱼翻身,如今44岁仍是偶像剧中的男主角,同时还组建影视公司打造新人。


吴家乐近些年则以主持节目为主,也会参演一些戏,2006年跟富家千金周蕙蕙结婚,婚后诞下三个孩子,生活非常幸福。

何远恒90年代后期退出娱乐圈,从此消失在公众的视线里,前不久因为跟李彩桦分手引发媒体关注。

有道是,同袍却不同命。娱乐圈有很多明星曾经站在同一条起跑线上,然而跑出去后境界却大不同,能否出人头地得靠实力,也得看运气。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刘恩尚录快本令吴昕泪奔,13年快男十强齐聚有人红火有人沉寂