脸部皱纹怎么去除?推荐去皱纹最好的方法

脸部皱纹怎么去除?推荐去皱纹最好的方法

  皱纹最容易暴露自己的年龄,但皱纹总是在不知不觉中出现在脸上,常常让人措手不及,那么要怎样抚平皱纹呢?下面就来听听专家的意见,看看怎么去皱纹吧!

  按摩大法

  用指腹按摩脸部,可以促进血液循环,从而缓解皱纹。从下巴开始,用大拇指和食指抓住下巴,从下至上轻轻按摩。接着沿着唇部,用指腹轻捏,到达眉骨位置后,停留十秒。最后用中指按摩鼻翼两边。

  防晒修复不可少

  肌肤之所以会出现皱纹,很大一部分原因是缺水,想要清除皱纹,就必须让肌肤喝饱水!特别要注意晒后补水工作,肌肤再生需要一个月,在这段日子里,一定要抓紧时间补水保湿!

  充足的休息时间

  大家都知道,眼部周围的肌肤是非常薄的,同时也最容易产生皱纹,眼睛没有休息好,皱纹自然会找上门咯!所以,为了减轻眼部肌肤的负担,一定要注意休息!眼睛疲劳时一定要闭眼休息!

  自制面膜

  这里要介绍的是橘子蜂蜜面膜,去皱效果很好哦!将整个橘子捣烂, 然后加入一茶匙医用酒精和一茶匙蜂蜜,搅拌均匀后放入冰箱保鲜,一周后再取出,洁面后便可使用,敷在脸上十五分钟即可。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 脸部皱纹怎么去除?推荐去皱纹最好的方法