云南省大理白族自治州2012年三月街民族节公告

 

  一个延续了千年的故事,一场民族狂欢的盛会。云南省大理白族自治州2012年三月街民族节将于4月5日至4月11日(农历三月十五日至二十一日)在全国历史文化名城、国家级风景名胜区、国家级自然保护区、国家地质公园、中国优秀旅游城市、最佳中国魅力城市、中国十佳旅游休闲城市——大理市依法举办。本届民族节将在保持往年活动特色的基础上,举行开街仪式、大理三月街民族节既云南省第八届农民运动会赛马大会、环洱海自行车大赛、迷你马拉松赛、首届中国大理国际珠宝玉石节及地方名特优产品展销、县市旅游推介、经贸洽谈、经济技术合作和多姿多彩的民族民间文化活动。同时,在大理经济开发区满江片区举办云南省首届中药材现代物流及电子交易博览会。

  “千年赶一街,一街赶千年”。我们热忱欢迎中外客商、社会各界人士、港澳台同胞、海外侨胞及五洲四海的朋友如期光临大理,与大理、与白州各族人民共享民族文化盛宴,共度民族佳节,同庆千年盛会。

  特此公告,诚请莅临!

  地点:云南省大理市苍山脚下(大理古城以西)

  云南省大理白族自治州三月街民族节工作委员会

  二O一二年三月七日

  (来源:新浪七彩云南大理频道)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 云南省大理白族自治州2012年三月街民族节公告