汴梁晚报携手市志愿者协会开展新春送关怀活动公益进社区佳节送温暖

全媒体记者魏海洋报道 新春将至,为给生活困难的志愿者、老党员等送上祝福和关怀,汴梁晚报携手市志愿者协会即日起开展新春送关怀活动,现面向全市征集36个爱心家庭和20名志愿者参与活动。

据介绍,本次送关怀的对象有生活困难的党员、老兵、志愿者、退休人员等。通过前期社区推荐和市志愿者协会志愿者的入户走访,最终确定36个家庭为慰问对象。1月20日9时,志愿者将和爱心家庭一起组成35个爱心小分队,分别按照慰问信上的地址和名单,就近为36个被慰问家庭送去大米、面粉、食用油、挂面、洗衣液等生活用品和春联等,让他们感受社会大家庭的温暖和祝福,让他们暖暖过新春。

亲爱的读者朋友们,赠人玫瑰,手留余香。热心公益的您如果有意愿参与活动献爱心,即日起可以拨打电话13503786222、18317898299、22960000报名参与,用实际行动为那些需要帮助的家庭送温暖、送平安、送祝福。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汴梁晚报携手市志愿者协会开展新春送关怀活动公益进社区佳节送温暖