年内推三款进口新车起亚新车计划曝光

日前,我们从起亚官方获取了其最新的年内将上市新车(进口)计划,其中包括Stinger、新款索兰托L 2.0T柴油版以及新款嘉华-国五柴油版,这三款新车预计将于今年第四季度正式上市。

  Stinger

在国内消费者眼中,起亚品牌车型除了部分车型看上去比较运动之外,似乎和真正的运动性不怎么沾边,不过在2017年北美车展上全球首发的Stinger改变了大家的看法。该车是起亚首款主打运动的中大型轿跑车。

『配图为2018款Stinger』

起亚Stinger采用了许多起亚GT概念车的设计灵感。新车整体造型设计比较大胆,前脸家族式的进气格栅十分修长,前大灯组造型比较具有个性。此外,新车发动机舱盖以及前翼子板处拥有很多通风孔,展示了其运动性的一面。从尾部来看,新车尾部采用了流畅的掀背式车身设计,后保险杠采用双边共四出的排气布局并且配备后扩散器,时刻提醒着后车这不是一款普通的起亚车型。

动力方面,新车搭载2.0T和3.3T两款发动机,其中2.0T发动机的最大功率为259马力,峰值扭矩为352牛·米;3.3T双涡轮增压V6发动机的最大功率为370马力,峰值扭矩为510牛·米。传动方面匹配的是8速自动变速箱,并提供两驱和四驱可选。据官方透露,3.3T车型0-100km/h加速时间达到5.1秒。

  新款索兰托L 2.0T柴油版

今年7月份,起亚在韩国发布了索兰托(中规版称“索兰托L”)的中期改款车型。为了提高其燃油经济性,新款索兰托L柴油版车型将其此前搭载的2.2T柴油发动机替换为了2.0T柴油发动机。

『配图为2018款索兰托』

外观方面,新车的前格栅由现款车型的黑色网状设计变为了新的短镀铬线式设计,搭配全新的全LED大灯组和与KX5车型相似的四灯泡式LED雾灯,造型更具科技感。与此同时,新车前保险杠中央的进气口也采用了新的线条,搭配下方的银色护板,相比现款车型更加富有设计感。此外,新车还换装了一套亮面镀铬轮圈,一定程度上提升了豪华感。

  新款嘉华-国五柴油版

『配图为2017款嘉华』

除上述两款车型外,新款嘉华-国五柴油版车型也将于今年内正式上市。该车采用了起亚最新家族虎啸式前脸设计,动力方面有望继续搭载现款柴油版车型的2.2T柴油发动机,其最大功率为200马力,峰值扭矩为440牛·米。传动部分,匹配6速手自一体变速箱。


文章标签: 东风悦达起亚

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 年内推三款进口新车起亚新车计划曝光