手把手教你眼部化妆技巧淡妆让你拥有魅力的双眼

今天就手把手教你如何化淡妆,其实淡妆最重要的还是眼部化妆步骤,下面就一起去看看有什么不同吧1_6_3_女_人_网。手把手教你淡妆的眼部化妆步骤将刘海两侧的头发用夹子别起!

  今天就手把手教你如何化淡妆,其实淡妆最重要的还是眼部化妆步骤,下面就一起去看看有什么不同吧。手把手教你淡妆的眼部化妆步骤将刘海两侧的头发用夹子别起,然后选择水润度高的粉底液在全脸薄涂一层。然后用斜面的刷子蘸取棕色眉粉,沿着眉毛的方向淡淡的描刷1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。紧接着就选择黑色的眼线笔勾勒眼线,这次用到的是普通眼线笔和眼线液笔。先用黑色眼线笔沿着睫毛根部勾勒眼线,然后用眼线液笔沿着刚刚画好的眼线重新涂描。然后用眼影刷蘸取少量的米色眼影在整个眼窝处轻轻涂一层来自www.163nvren.com。然后用蘸了黑色眼影的眼影刷沿着睫毛根部晕染,晕染的线条尽可能的细才比较自然。选择芭比系假睫毛,沿着眼型剪成适合自己的长度,然后在睫毛根部涂上胶水,粘贴在眼线上。用美宝莲的睫毛膏顺着下睫毛涂刷起来,这样上下睫毛都很完美了DYT。找到芭比粉腮红,用海绵蘸取少量在颧骨最高处按压,这样气色自然好起来了。最后只需要选择裸粉色唇膏沿着双唇涂抹起来,比起粉色,裸粉色更能显得楚楚动人。

今天就手把手教你如何化淡妆,其实淡妆最重要的还是眼部化妆步骤,下面就一起去看看有什么不同吧推荐163nvren.com。手把手教你淡妆的眼部化妆步骤将刘海两侧的头发用夹子别起!

  大地色系眼影用法十分灵活,也是最保险的练手物料。眼部化妆步骤你知道吗?如果不会那么多渐层的画法,不妨用最简单的技法,也能让眼妆呈现让人心动的美丽。STEP 1:先用淡淡颜色作为打底颜色,米色、浅啡色、浅紫等都是一个不错的选择1.6.3.女.人.网。再用深一点的颜色,如咖啡色等大地色系眼影在双眼皮皱褶内进行一个匀染,范围不要太大。STEP 2:紧贴着睫毛根部用眼线笔画出一条细细的黑色眼线,一定要补满睫毛间的空隙为止,相较于眼线液和眼线膏,眼线笔更加便于操作非常适合彩妆新手使用,也不要求画眼线的时候一气呵成,可以慢慢的进行修饰,眼角部位画出上挑线条突显妩媚的气质。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 手把手教你眼部化妆技巧淡妆让你拥有魅力的双眼