碧江:男子醉酒不慎坠楼掉进装修夹层

2月27日,贵州省铜仁市碧江区1名男子喝醉酒后,不慎从7楼坠下摔伤被困,经过当地消防官兵近30分钟的紧张施救,将其救下,所幸男子并无大碍。

救援现场

当天凌晨3时许,1名男子喝醉酒后,在当地百花路一家酒店的走廊内不慎从7楼窗台坠下,掉进了酒店3层一个装修的夹层内,事发后,现场群众立即报警求助,当地消防部门接到报警,立即赶赴事故现场营救被困男子。

消防官兵到达现场后,由于被困男子无法准确的确认其被困位置,加上酒店门头的平台距离约8米左右,随后消防官兵将救援拉梯架设在消防车顶,爬上酒店门头的平台上,并将酒店外墙的装修底面破拆出一个洞口,随后消防官兵从破拆除的洞口钻到酒店外墙的装修夹层内,经过近30分钟的施救,将被困男子从夹层中救出。由于男子受伤不是很严重,消防官兵为其做好保护措施后,护送至安全地带。(张鸿 伍宏根)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 碧江:男子醉酒不慎坠楼掉进装修夹层