奋力争当全省高质量发展领跑者!今年宜兴这样干!

全市上下要紧紧围绕“争当全省高质量发展领跑者”的目标定位,始终把产业强市战略,作为应对宏观形势变化、夯实实体经济基础的主要抓手,作为推动高质量发展、建设“强富美高”新宜兴的主导战略,推动宜兴各项事业加速迈上新台阶。


具体到新一年工作,要把握好三点。

一是

应对变化挑战,把握“稳”的要求。

“逆水行舟不进则退,必须坚定信心、增强定力,沿着既定的方向和道路,持续发力、不断前进。”

  ✔  产业强市要纵深推进。

  ✔  思想观念要与时俱进。

  ✔  各级干部要担当奋进。

三是

聚焦短板不足,做好“补”的文章。

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,以及中央经济工作会议精神,按照省委十三届五次全会、无锡市委十三届七次全会部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展,坚持产业强市主导战略,统筹做好稳增长、促转型、防风险、抓改革、优环境、惠民生等各项工作,打好高水平全面建成小康社会决定性基础,夺取“强富美高”新宜兴建设关键性胜利,奋力争当全省高质量发展领跑者,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2019年全市经济社会发展的主要目标

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奋力争当全省高质量发展领跑者!今年宜兴这样干!