米色

小米不喜与外人有过多的接触,唯一的朋友说她这是孤僻。孤僻,没想到有一天这个词会被用到小米的身上。

一直以来,孤僻这个词都被小米打上了内心阴暗的标签。在小米看到这个词的瞬间小米是拒绝的,甚至有些厌恶,接下来的话题还没开始就被小米打断了,小米随便找了个借口结束了这次聊天。

其实小米是有点逃避的意味的,小米也羡慕那些朋友多的人,羡慕那些随时都可以和任何人打成一片的人,可现实是这并不是小米所具备的能力。

不知道从什么时候开始,小米总是孤单的一人,小米将这归结为她内向,内向的人是喜欢安静的。而孤僻的意思就是脾气坏、一意孤行。在小米心里,内向比孤僻不知道好了多少倍。

在外面,小米极力的扮演好每一个角色。同事眼里的安静、不善言辞的小姑娘。

小米不知道这样的日子自己还能坚持多久。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 米色