泰勒与抖森共乘私人飞机

  

        网易娱乐6月17日报道 据台湾媒体报道,泰勒和抖森曝热恋,2人紧抱在一起、互相亲吻,男方甚至脱下外套为她披上,种种浪漫的举动让粉丝崩溃。热吻照曝光之后,小两口现在又被拍到一同共乘私人飞机,继续秀恩爱无极限。

  据英国《每日邮报》报道,泰勒16日下午乘车到私人飞机起飞地点,穿着黑色上衣、灰色短裙、高跟鞋,打扮时尚,快步走进飞机里,不久后,抖森从后方出现,一同进入相同飞机中,小两口想尽办法花更多时间腻在一起。

  事实上,在两人恋情曝出之后,泰勒前男友凯文(Calvin Harris)大为不爽,因2人在6月初才传出分手,女方却恰好就是5月在美国时尚盛事Met Gala上跟抖森热舞,据《TMZ》报道,消息人士指出凯文早就怀疑女友劈腿,如今看到照片打击更大,他也一气之下将过往甜蜜合照删光光,友人转述凯文心情:“他觉得很不爽,感觉遭到泰勒背叛了。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 泰勒与抖森共乘私人飞机