ETUDEHOUSE伊蒂之屋迪士尼限量版浪漫上市就是喜欢,就是爱鸭

    2019年开篇,伊蒂之屋推出迪士尼小猪皮杰新年限量版,整个系列萌趣十足!8月伊蒂之屋再度推出迪士尼限量版,携手性格直爽且爱美,俏皮又迷人的黛丝鸭,致力打造活力满满的魅力妆容,开启变美之旅!

 

 

    爱美的黛丝鸭带着她精致的梳妆台来咯!时尚潮色眼影盘、BlingBling液体眼影、诱人的唇釉与腮红,处处通过亮片结合时下潮流色系,致力打造大眼立体&少女感妆容,紧跟时代潮流,打造充满活力的张扬朝气,陷入黛丝的反转魅力!

 

    除此之外,底妆刷、眼影刷也换上了黛丝鸭的包装,精致又可爱,超大蝴蝶结束发带也是少女心十足,满满诚意展露无遗。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: ETUDEHOUSE伊蒂之屋迪士尼限量版浪漫上市就是喜欢,就是爱鸭